“科普走近校园 科学筑梦未来” —赋能“双减”系列科普资源对接活动(第二场)
发布时间:2023-12-21

2023年6月11日,由市科技局、市教委、市科协主办的“科普走近校园 科学筑梦未来”—赋能“双减”系列科普资源对接活动(第二场)暨产业链科普行系列科普思政实践活动在天津商业大学举办,以搭建市级科普基地与中小学科普资源对接交流平台,助理整合社会优质资源。

城市艺术学院副院长殷陈君,实验中心主任吴琛及教师张静带领“海晏河清—水处理技术”“藻安中国,藻安天下”两个科普项目组学生共同参与了此次活动。活动中通过专业讲解、资料发放等形式向多位中小学校长、科技教师代表介绍了城市艺术科普基地的科普设施和课程资源,并与多家单位达成科普共建意向。

上一条:对话科技,智慧生活 城市艺术学院人机互动,人工智能开发设计 综合展示活动开幕仪式 下一条:泥塑体验——城市艺术科普基地亲子行活动