新学期 新起点 新希望 阳光甚好,为了此刻遇见你!城市艺术学院迎新工作圆满完成
发布时间:2022-09-30

迎新现场人声鼎沸、车水马龙,各项工作如火如荼地展开了。

学生们佩戴口罩,拖着行李,有序进入专用通道,配合工作人员进行体温检测、检查健康码和行程码并做好核酸检测,再按照开学报到流程依次至各个学院接待点报到,领取相关开学物品。

助班们耐心解答新生的疑问,志愿者们热情帮助学弟学妹们搬运行李并介绍校园环境和生活经验,细致入微的服务态度,得到了新生们的一致肯定。

校院领导走访,校院领导到现场了解学院新生报道情况。

艺院的学姐学长,在门口为新生们办理入学手续,并第一时间给新生做进校指引,亲切的问候,热心的帮助,让城市艺术学院的学子们收获满满的安全感。

22级设计类2班 孟凡桐:非常开心能够来到天津城建大学,我对大学生活充满了期待,感觉是开始了另一种不一样的新生活。第一印象就是来到了一个校园很大,学长学姐很热情的新环境。和学长学姐接触过后发现大家更多的是对待事情的认真负责,是努力、向上的优秀新青年。我十分喜欢天津城建大学,能够加入到这样的大集体里学习并生活我感到十分的荣幸。在之后的日子里我会更加努力。

22级设计类7班 姚斌斌:今天一进学校就有热情的志愿者学长学姐协助搬行李,还有各位助班的热情欢迎,充分感受到了一股“人情味儿”,也希望将这种精神传承下去,好好把握自己的大学时光。进校之后,天津城建大学的整体教学环境和生活环境让我更加期待在这里的四年,我十分喜欢天城大,对于将来在这里的学习生活充满期待,积极贯彻“重德重能,善学善建”的校训精神,做一名优秀的城大人!

22级设计类7班 张峰:初入天城大,扑面而来的就是大家的热情,助班微笑地等候在新生报到点,志愿者们以真诚的笑脸、饱满的热情积极地帮助我们搬运行李,办理新生报到事宜等。我十分期待未来四年在天城大的生活,在这里有那么多可爱的学姐学长,即使未来毕业后我也依旧会珍惜在天城大度过的这四年时光。念念不忘,必有回响。

上一条:[师生座谈会]亦师亦友亦知己 ,谈心谈话谈创新 下一条:军训正当时 践行强国志—城市艺术学院2022级本科生新生军训动员大会