“艺”鸣惊人 | 我院在“七十五年初心不改,一百周年逐梦前行”校团日总答辩中喜获佳绩
发布时间:2021-04-13

为庆祝中国共产党成立100周年,加强团支部建设,增强团员青年的责任感与使命感,学校于4月9日在鸣飞堂举行校团日总答辩,城市艺术学院在本次活动中荣获最佳组织单位。

此次校团日总答辩上各学院按照抽签顺序依次进行答辩,我院从‘“艺’起战役竞展芳华”;“青春如火逐梦强国”;“引吭高歌展望未来”三个方面进行了汇报。

12个团支部,历时48天,280余人凝心聚力,展现了从中国共产党成立到红军长征翻雪山过草地;从新中国成立到改革开放再到新时代;以及疫情期间的越是艰险越向前,让广大团员青年在团日展品过程中学党史、知来路、创未来。

不负青云志,践行强国梦。我院凭借精彩答辩和表演在本次活动中一展风采。

此次活动充分展现了我院青年的责任与担当,今后将继续在提高专业素养的同时加强自身建设,将爱党爱国情怀牢记于心,以优异的成绩向建党百年献礼。

上一条:天津城建大学城市艺术学院《“践·行·见远”——新时代的线上长征》项目组到津南区辛庄小学开展美育支教交流活动 下一条:城市艺术学院开展“一流课程”、“课程思政”公开课