城市艺术学院开展创建文明校园迎新生义务劳动活动
发布时间:2020-09-27

为进一步营造我校2020 级迎新氛围,同时配合西青区做好全国文明城区创建,9月25日中午城市艺术学院领导班子,教师代表在艺术楼周边进行文明校园义务劳动。

活动过程中,教师们认真投入到义务劳动中,捡拾烟头、废纸、饮料瓶及塑料袋等,清理学院楼宇周边的卫生死角、清理绿地、树穴、绿篱内垃圾杂物及树挂、有序摆放学院附近的共享单车、并将绿化带中的树枝和树叶清扫干净。

通过此次义务劳动活动,教师们全程参与、亲力亲为,促进了彼此之间的了解和互助,也积极调动了教师的参与热情,增进了友谊。为我校迎新工作和西青区创建全国文明城区贡献力量。

上一条:城市艺术学院召开研究生教育工作会议 下一条:城市艺术学院举办教师讲课大赛暨校级竞赛选拔活动