首页 >> 学院新闻 >> 正文
天津城建大学城市艺术学院成功举办 “季忆留夏,逐梦启航”毕业典礼
发布时间:2020-06-11

夏日热烈到来

见证了我们的成长与告别

2020这个特殊的一年

我们将所有纯粹的快乐与悲伤

承载进枝繁叶茂的绿色

让我们一起把这些记忆珍藏

一、张小开院长寄语

再低洼的地方,只要有积水,照样拥抱天空;再羸弱的身体,只要有智慧,也能走向宇宙。——霍金

微小的知识使人骄傲,丰富的知识使人谦逊。故,空心的禾穗高傲地举头向天,而充实的谷穗,则低头向着大地,向着它的母亲。——达·芬奇

张院长给毕业生们的临行嘱托:

第一,各位同学要有历史使命感;

第二,设计师要有家国情怀;

第三,设计师要有为了人类福祉的胸怀。

二、优秀毕业生代表发言,16环境设计3班张鑫磊

张鑫磊讲述了自己四年的深刻感悟:要深怀感恩,感恩师长,感恩父母。同窗情深,友谊天长。一朝同窗,一世朋友,缘分让我们相聚在城大。共同的岁月里,我们携手谱写了一段纯真的青春记忆,一段值得永远珍惜的美好时光。我们将永远坚守城市艺术学院的气度与梦想,我们将在振兴中华的征途中,继续抒写属于城大人的华章!

三、王书记和张院长为优秀毕业生颁发荣誉证书

四、诗歌朗诵

殷院长、王院长、杨院长

为毕业生送去真挚美好的祝福

青春不是年华,而是心境;青春不是桃面、丹唇、柔膝,而是深沉的意志,恢宏的想象,炙热的恋情;青春是生命的深泉在涌流。

五、歌曲献唱:《我们的时光》

演唱者:吉欣喆、张瀚水、汪伟、刘宇涵

这首歌代表我们对大四即将毕业的学长学姐的深切祝福,祝他们前程似锦,心中永远留存着这四年的点点滴滴,青春岁月。

六、毕业生们签名留念

他们写下对城市艺术学院的美好祝福

在夏天的风中握别

说一声珍重,再见

为了这次道别

我们用了整个青春做铺垫

我们把青春里最美好的三四年留在彼此身边

用笑与泪绘就一幅瑰丽的青春画卷

上一条:毕业季∣我院优秀毕业生党员何焓正同志抗击疫情事迹分享 下一条:致青春,归来依旧是少年

关闭