首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文
军训时光,燃!艺院学子,飒!
发布时间:2020-10-21

迷彩艺院

飒爽英姿

十月城建,秋风送爽

夏日的酷暑被金秋的微风拂去

为期十四天的军训生活

正在如火如荼地进行中

都说军训是一场对意志力和耐力的考验

是褪去青涩稚嫩,锻造优良作风的过程

接下来

让我们跟随镜头

看看专属艺院的迷彩时光

“稍息!跨立!”

“齐步走!”

“一!二!三!四!立定!”

口号铿锵有力,动作干净利落

青年意气风发

青春热情洋溢

那豪迈恢弘的气势

刺激着大家的肾上腺素

每一声口令都让我们精神高度集中

军训生活有苦有泪,当然也少不了欢声笑语,整齐统一的军训方阵中,那一抹如太阳般的微笑是一道最亮丽的风景线,你问我那是什么颜色,那是迷彩色。

一个连队的整齐是要靠全部同学的努力,一个人划水就要让所有同学陪你加训知道错误就要坚持住,从前,他曾参与生死战场。如今,他的身影穿梭在军训场地他的面庞坚毅严肃。他的目光坚定明亮,清晨午后,与坚毅并肩晴空灿阳,与纪律同行。

看着学生们努力训练,教导员们也不能闲着,他们一起负责协调好军训安排,发布军训期间的通知,保障同学们的人身安全,照顾大家的生活起居,努力成为我们坚实的后盾。

上一条:满载而归 | 城市艺术学院学子第八届CBDA再创佳绩! 下一条:天津城建大学城市艺术学院啦啦操队侧记