“城市艺术天津市级实验教学示范中心”召开建设工作专题会
发布时间:2024-01-29

2024年1月22日,天津城建大学城市艺术学院召开“城市艺术天津市级实验教学示范中心建设工作专题会”。根据天津市教教委专家组和教务处对中心提出的各项整改意见和技术指导,城市艺术学院实验教学中心对照整改清单逐一汇报问题整改情况、存在问题和下一步工作计划。

实验教学中心主任吴琛分别汇报了中心整改的进展情况、现有需解决的问题以及下一步工作计划等情况。目前中心整改工作进展情况良好,基本完成了整改清单的各项工作,还需进一步整改、完善,确保按期按质完成整改工作。

城市艺术学院院长张小开在会上强调要坚持问题导向,确保各类问题按时按质整改到位,涉及责任部门务必高度重视,严格对照整改清单按序时进度推进各项工作。城市艺术学院副院长殷陈君根据当前存在问题进一步理清思路,优化问题方法的实施路径,提高整改效率。实验中心教师商正、张静参与讨论,积极配合落实整改。

此次整改建设专题会具有启发性意义,对中心存在的问题提供了有效指导思路,推进了城市艺术学院实验教学示范中心整改建设的工作进程。