天津城建大学城市艺术学院受邀“未来契约,百校先行”论坛
发布时间:2019-03-27

3月21日“未来契约 百校先行——2019可持续发展论坛暨首届社会设计产学研合作论坛”在北京大学举办,本届论坛由凤凰网、广告人文化集团、北京大学新媒体营销传播(CCM)研究中心共同主办,联合国驻华系统特别支持。

杨艳红副院长、公共艺术系副主任傅儒牛老师、视传专业带头人陆琳老师出席了本次会议。

3.jpg

首届社会设计产学研合作论坛是探索可持续发展的积极尝试。凤凰网、广告人文化集团、北京大学新媒体营销传播(CCM)研究中心联合举办的本届论坛具有重要意义:一、为产学研各界搭建了交流的平台,是促进合作的重要载体;二、聚焦“社会设计”这一创新模式,是探索可持续发展综合解决方案和路径的积极尝试。

同时授予天津城建大学城市艺术学院“可持续发展目标实践基地”,象征着与会的100所中国高校,将全面参与到促使广大青年投身于产学研共同推动的可持续发展进程中来。

创意产业的可持续发展是城市艺术学院学科建设的愿景之一,通过各方紧密协作,充分汇聚资源、能量,将产学研的可持续发展深入到日常教学中、学生的设计思维中,站在全球视野的高度,科学培养城市艺术设计的高品质,全方位的人才。

2-1.jpg

上一条:我院举行2017级硕士研究生开题报告会 下一条:校督导组组长刘国田教授来我院讲座