丹麦VIA大学JAN WOLFF教授来我院交流
发布时间:2019-03-25

3月21日,丹麦VIA大学JAN WOLFF教授来我院交流,为我院教师就丹麦VIA大学的教学方法进行了详细的介绍。此次交流活动是为期1个月的我校教育大会学习研讨活动中我院的专题活动之一,活动由张小开院长主持,城市艺术学院全体教师参加。

WOLFF教授在讲座环节向大家介绍了丹麦VIA大学和霍森斯校区的基本概况,细致深入地介绍了在教学中采用的PBL(问题导向学习)方法。PBL教学法旨在调动学生自主学习热情和解决问题的能力,用问题驱动学习,用项目实践学习效果。

自由交流环节,WOLFF教授回答了多位老师的问题,将PBL教学法在实际应用中的操作方式及自己的教学组织经验与大家进行了分享。交流活动丰富了我院的教研活动,为应用型专业建设及2019版培养方案的调整提供了参考,收到了良好的效果,教师反响热烈。

摄影:陈明达

上一条:校督导组组长刘国田教授来我院讲座 下一条:校督导组组长刘国田教授来我院讲座