城市艺术学院举行期中教学座谈会
发布时间:2019-05-08

为规范教师教学管理,畅通师生交流渠道,5月7日中午,城市艺术学院在201会议室召开了期中教学座谈会。学院党委副书记陈文科、副院长殷陈君、王璞、杨艳红、学院教学督导组教师代表、各系部主任及秘书、各班级的班干代表参加了座谈。

1.jpg

会上,学生代表们畅所欲言,就课堂教学、作业考试、学风考风等方面存在的问题提出了意见和建议,老师们认真听取学生发言后对反映出的问题一一进行了解答。

通过本次座谈增进了师生间的沟通,促进了学院的教学规范化管理,进一步推动了学院教学管理和学生管理工作的融合发展。

2.jpg

上一条:城市艺术学院举办第四届京津冀高校环境设计专业毕业设计联展暨就业沟通会 下一条:教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见